TOFU

Es una cuajada de soja con alto contenido en proteína vegetal de excelente calidad, aminoácidos esenciales, lecitina, calcio, vitaminas B y E, etc.… que desde época pasada lo comemos diariamente.

Es elaborado con leche de soja añadiendo Nigari que es un compuesto derivado de la sal marina.
Hoy en día se conoce por todo el mundo como un alimento sustancioso y saludable por su contenido y su suave sabor.
Es eficaz para reducir los efectos negativos de la menopausia y también favorece el desarrollo hormonal femenino gracias al efecto de las isoflavonas.

El principal beneficio del tofu es la proteína vegetal, que opera para reducir el colesterol en sangre, favorece la digestión y además es hipocalórico.
También contiene lecitina para la memoria, calcio para osteoporosis y hierro para la anemia. Lo que sorprende es que aporta más calcio y minerales que la carne.





És una cuallada de soja amb un alt contingut de proteina vegetal, d’una qualitat excel.lent, aminoàcids essencials, lecitina, calci, vitamines B i E, etc… que menjem diariament des de temps inmemorial.
Està el.laborat amb llet de soja, a la qual hi afegim nigari, que es un compost derivat de la sal marina.
Avui en dia és conegut arreu del món com un aliment substanciós i saludable, pel seu contingut i pel seu sabor suau. És eficaç per reduir els efectes negatius de la menopàusia i també afavoreix el desenvolupament hormonal femení, gràcies a l’efecte de les isoflavones.

El principal benefici del tofu és la proteina vegetal, que opera per reduïr el colesterol a la sang, afavoreix la digestió i, a més a més, és hipocalòric. També conté lecitina, per la memòria; calci, per l’osteoporosi; i ferro, per l’anèmia. És sorprenent el fet que aporta més calci i minerals que la carn.

No hay comentarios: